14:11 

Так мило!
06.08.2011 в 03:12
Пишет enamorada.:

Я люблю строить кукольные домики :heart: Надо-надо учиться самой делать своим куклам мебель, хотя, импровизированные варианты комнат "из ничего", как мы построили с Белкой вчера на даче - это тоже интересно)
Хочу себе комнату в стиле кантри:heart: Не так бедненько, как у Джи, но что-то близко XD Я прямо загорелась этой идеей, пока мы с Белкой наводили у Джи уют. Хочу "теплую" комнату, чтобы цвета грели. Мне невероятно тоскливо видеть каждый день свои серые шторы и серый же диван, совковые шкафы-стенку - мечтаю выкинуть все нафиг. Буду думать, как это осуществить - денег на ремонт и тем более на мебель нет и не предвидится.
Вообще съездили эпично-провально XDD Ключа от дачного домика у меня не было, но веранда закрывается на шпингалет, надеялись обосноваться там, побыть на даче день и смотаться, не оставив следов. Дача папина и его второй жены, она не скажет прямо, но я точно знаю, что не любит, когда я езжу на дачу без кого-нибудь из них. Так вот об уликах. Я нашла у поленницы ходули и, обрадовавшись, что хоть что-то из дачных развлекух в доступе, тут же проломила ими дощатый настил у поленницы:lol: Так что незамеченными мы с Белкой точно не останемся, особенно если кто-нибудь в эту дырку в досках провалится.

А это комната Джи. Она, как известно, живет в деревне =)


читать дальше

URL записи

URL
   

Моё подводное царство

главная